Proteínas são componentes essenciais a todas as células vivas e estão relacionadas praticamente a todas as funções fisiológicas de um organismo, como por exemplo: regeneração de tecidos, imunidade, crescimento e reprodução.
Uma das classes de suplementos mais comuns, amplamente utilizadas e estudadas é a proteína em pó. Tal produto consegue aliar conveniência e praticidade ao fornecer opções proteicas em adição à sua dieta habitual.
Algumas das fontes mais comuns de proteína em pó incluem soro de leite, ovo, soja e carne!
Sobre a proteína da carne em pó, por ser produzida a partir da carne bovina, possui alto valor biológico, ou seja, é fonte de todos os aminoácidos essenciais. Vale ressaltar que possui baixo teor de gorduras e carboidratos.
Pode ser utilizada em estratégias de ganho de massa muscular, emagrecimento, para conseguir atingir a quantidade de proteínas diária ou até mesmo para aqueles que buscam uma opção proteica prática para transportar no dia a dia. Como é um produto isento de lactose e glúten, pessoas que possuem intolerância ou alergia podem fazer uso.
Os suplementos proteicos são muito versáteis, podendo ser utilizados em diversos contextos: tomar simplesmente misturado com água, adicionar em vitaminas, em receitas saudáveis como panquecas e bolos, dentre outros.
A proteína da carne pode ser uma estratégia muito interessante para agregar proteínas à sua dieta.
Temos a nossa equipe de HeadNutris disponíveis para esclarecer quaisquer dúvidas sobre os produtos, então basta passar em uma das lojas da Certo Saúde e saber mais sobre as opções de proteína da carne disponíveis.
Esse texto foi escrito por Danielle Keler (@dani.keler) baseado em artigos científicos. Todo material utilizado pode ser disponibilizado quando requerido. Se você ficou com alguma dúvida entre em contato conosco pelo e-mail [email protected]. Respeite nosso material intelectual. Sempre que usar nossos textos, mencione o nome do autor e do site, por favor.
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